Tarte chèvre-champignons

Publié le

Aller, après le dessert , je vous propose une entrée... Une toute petite tarte, facile à faire mais qui n'en est pas moins délicieuse.

Ingrédients :

1 pâte brisée
6-8 champignons frais assez gros
1 buche de fromage de chèvre
1 brique (20cl) de crème liquide légère
3 oeufs
du persil, sel poivre

Etaler la pâte dans un moule à tarte
La piquer à la fourchette
Couper le chèvre en tranches, les déposer sur la pâte.
Disposer les champignons coupés en grosses lamelles entre les morceaux de chèvre
Dans un bol mélanger les oeufs, la crème, le persil, sel, poivre, verser la préparation sur les champignons et le fromage de chèvre.
Enfourner TH 6-7 environ 30 mn




Bon appétit !!!

@mitiés croisées

Publié dans Recettes cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
décidemment tout pour me donner faim
Répondre